Музыка

Как радио вновь влияет на стриминг в новых реалиях: взгляд певицы Ольги Шультайс

За последние несколько лет влияние стриминга на развитие молодых артистов сильно увеличилось, при этом, на второй план ушло значение радио,…

«Мы сделали то, что не похоже на другие песни»: The Daze Crew о дебютном сингле Stage Fire

Наверное, не существует учебного заведения, в котором не было бы местной группы. Начало музыкального пути большинства рок-звёзд начинается со школьного…

ЛЮБОВЬ х СМЕРТЬ х РОК — так завершится май в Петербурге

29 мая в петербургском андерграундном клубе «Масло» пройдет фестиваль «ЛЮБОВЬ х СМЕРТЬ х РОК». Новый формат, мощная тяжёлая музыка и…

Топ российских музыкантов, которые работали на радио

7 мая в России отмечается День радио — профессиональный праздник работников всех отраслей связи, радиотехники и радиожурналистики. Первые радиовещательные передачи…

«Надо понять, куда и зачем мы спешим»: Анна Булгак о музыке на театральной сцене, «Мосфильме» и том, как «Жить не спеша»

Порой даже самым амбициозным из нас приходится делать сложный выбор между тем, чтобы оставаться в гармонии с собой и жить…

«Четверо — это уже другое отношение к жизни»: «Проект четырёх» представляет сингл «Новый Брехт»

«Проект четырёх» — супермегагруппа, основанная в 2021 году Константином Арбениным, Вадимом Курылёвым, Кириллом Комаровым и Василием К. Как супергеройские мстители,…

«Учителя могут делать рэп не хуже школьников»: группа «Камчатка» о новом релизе «Средняя школа»

Школьная тематика нередко встречается в треках современных исполнителей. Но всех их отличает индивидуальный подход. Группа «Камчатка» — нестандартный проект, где…

Группа The Daze Crew выпустила дебютный трек Stage Fire

The Daze Crew — это четверо молодых, амбициозных и талантливых подростков, которые начинали свой путь с каверов на школьных дискотеках.…

Появился первый «синтетическиий» подкаст о музыкальной истории человечества

В рунете появился первый подкаст, основанный на синтезе речи. В нём, по замыслу, искусственный интеллект разбирает свалку музыкальной истории человечества.…

Дуэт Agent Moon представляет мини-альбом Temple Of The Sun

Дримпоп — жанр, далёкий от России. Несмотря на насыщенность музыкальность сцены, почему-то места для «мечтательных» групп почти не оказалось. Дуэт…

Кнопка «Наверх»