Шоу-бизнес

Елена Ваенга беременна?

Актриса Ольга Картункова выложила фото Елены Ваенги, себя и Екатерины Моргуновой, где очевидно, что певица Ваенга беременна. Картункова и Моргунова,…

Galibri&Mavik: Не будем такими предсказуемыми!

Российский музыкальный дуэт Galibri&Mavik нестандартно отметил юбилей своего хита в эфире «Авторадио». В студии шоу «Мурзилки Live» ребята выступили с…

Jony передумал брать паузу в концертах

Все намеченные выступления состоятся, пообещал певец Jony поклонникам во время живого концерта в студии «Авторадио». В гостях у шоу «Мурзилки…

Юлия Савичева: Запустила свой влог и выпущу в этом году альбом!

Юлия Савичева в шоу «Утро на Радио Romantika» представила песню «Майский дождь». Впервые сингл прозвучал еще в феврале и стал…

На концерте Metallica женщина родила

Бразильянка Джоси Фигейрос, находясь на 39-й неделе беременности, отправилась на концерт любимой группы Metallica вместе со своим мужем в городе…

Влад Соколовский назвал сына в честь Дэвида Духовны

Российский певец Влад Соколовский побывал в гостях у шоу «2,5 человека» на Comedy Radio. Во время визита певец шутил с…

Владимир Кристовский: Звезды считают нас — это гениальная идея, ее и выбрал!

Группа «Uma2rman» впервые создала композицию, текст которой сочинил сторонний автор. Это трек «Звезды», который был выпущен ко Дню космонавтики. Во…

Ольга Серябкина: Я все еще ничего!

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина побывала в гостях у самого экзотичного радиошоу страны – «Саймон-шоу» на Радио Energy, где презентовала…

«Моя Мишель»: Я теперь могу писать и без таких крупных депрессий!

Татьяна Ткачук, основательница и вокалистка группы «Моя Мишель», стала гостьей шоу «Утро на Радио Romantika», где откровенно призналась, что теперь…

Андрей Макаревич стал отцом в четвертый раз

У лидера группы «Машина Времени» Андрея Макаревича и его жены Эйнат родился ребенок в Тель-Авиве. Событие произошло еще 30 марта,…

Кнопка «Наверх»