Музыка

Судьба песен из фильмов «Брат» и «Брат 2»

Композиции, которые звучат в работах Алексея Балабанова, являются не просто фоновой подложкой, но и невидимыми киногероями. Дилогия фильмов, повествующих о…

MASSFACE презентуют новую пластинку Inequable

Обрывается последний девятый трек нового альбома MASSFACE Inequable — в голове рой мыслей о прослушанном, об эстетике группы, о связи…

Новый альбом Стаса Пухха «Неизданное» — обман? Спойлер — да!

Внимание! Курение вредит вашему здоровью. А унижение артиста происходило с его письменного согласия. Ни одно стоп-слово не было произнесено, как…

Нина Смит показала клип на песню «Зеркало»

Нина Смит — исполнительница, чьи песни напоминают книжки с иллюстрациями. Которые мы так любили в детстве, помните? В них слова,…

Продлеваем лето на вечеринке с ПШО «ПроРок» и почтенными амигос

Повстанческо-Шаманский Оркестр «ПроРок» отказывается переворачивать календарь и закатывает настоящую летнюю латино-рок-регги вечеринку. Так и не смирились, что майку и шорты…

BATÉGA выпускает новый альбом The Darkness

В ноябре прошлого года молодой и перспективный музыкант и продюсер Дмитрий Вербицкий, выступающий под псевдонимом BATÉGA, представил свой дебютный альбом…

Топ-7 неидеальных музыкальных парочек

В то время как некоторые пары сделали музыкальную индустрию своим домом, где им удалось расти как профессионально, так и в…

MASSFACE представили новый клип Aftermath

MASSFACE — независимая музыкальная группа из Санкт-Петербурга, играющая в стиле альтернативный метал/прогрессивный рок. За плечами MASSFACE победа в Российском финале…

Быть слепым — не приговор: музыканты, которые добились успеха, несмотря на свой недуг

Известно много историй, как люди со слепотой добивались невероятного успеха в профессиональной сфере деятельности. Сегодня мы приготовили для вас подборку…

«Лучше оставить недосказанность»: поп-исполнитель хадсон презентует новый сингл «Лето»

В конце самого солнечного времени года, а именно 24 августа, молодой российский поп-исполнитель хадсон выпустил свой новый трек «Лето». Валентин…

Кнопка «Наверх»