Музыка

Кулстори: MIVARI о «Море» и концерте в арт-пространстве «Пушкин рядом»

Фолк-хаус дуэт MIVARI вслед за альбомом «Жар-Птица» выпустил новый сингл «Море» и готовится презентовать его вживую на концерте в петербургском…

Как купить музыкальный трек для бизнеса?

Пусть все услышат! Казалось бы, нет ничего проще, чем приобрести музыкальный трек в каком-нибудь популярном онлайн-магазине и делать с ним…

«Делаем фит», — MARCO & KAVI о совместном треке с саунд-продюсером и артистом YLETAI

Разлетающиеся по социальным сетям треки и наглядный рост аудитории слушателей. За год артисты из Ульяновска MARCO (Илья Карцев) и KAVI…

«Люди должны видеть всё многообразие творчества и искусства в разных коллаборациях», — Алексей Брындин о своём фестивале «Синквейн»

Если вы любите рок, поэзию, театр, танцы, свободное искусство в целом и музыку bryndin в частности — обратите внимание на…

«Амуры» ищут свою цель, а найдут и своего слушателя. Дебютный сингл Jully Kra

15 мая Jully Kra выпустила свой первый сингл «Амуры». По словам певицы, она работает в стиле психотерапевтический contemporary adult pop.…

Джаз везде и во всём, нужно лишь прислушаться. Слушаем International Jazz Day 2024: Russia

30 апреля, в День джаза, на лейбле Content Сhaos вышел традиционный контекстный сборник, посвящённый этому празднику — International Jazz Day…

«Соборяне» с участием ансамбля «Солисты Москвы» прошли в Ярославле

В рамках XVI международного музыкального фестиваля Юрия Башмета в Ярославле прошел показ музыкально-драматического спектакля «Соборяне» с участием камерного ансамбля «Солисты…

«Путь музыканта — это вечный поиск», — The Boat о сингле «Ты мне зачем» и творчестве в целом

Инди-дуэт The Boat выпустил философский сингл «Ты мне зачем». Забавная соул-баллада под хип-хоповый бит и переливы струн, напоминающие звук восточных…

Русскоязычная «Bella Ciao» — народный подарок ко Дню Победы

Всем известная итальянская народная песня «Bella Ciao» зазвучала в новом варианте, в этот раз в виде джазовой композиции на русском…

Музыка, создаваемая нейросетью: новый взгляд на искусство

В современном мире технологии играют всё большую роль в нашей жизни. Нейросети уже давно стали неотъемлемой частью многих сфер деятельности,…

Кнопка «Наверх»