Шоу-бизнес

Сати Казанова беременна

Бывшая участница группы «Фабрика», звезда музыкального шоу «Фабрика звезд» Сати Казанова объявила, что ждет первенца. 41-летняя певица поделилась кадрами с…

Звонкий вспомнил первый успех и представил неожиданный фит

Вместе с другими популярными артистами Звонкий стал участником марафона «Авторадио», на котором рассказал о своей первой ротации на радио и…

Катя Iowa привезла на премьеру кровать и устроила полный «Кусь»

Группа Iowa выпустила новую песню о сложностях любви. Живую премьеру на «Авторадио» музыканты совместили со съемками видео к треку. Для…

The Hatters готовят большое стадионное шоу с Polnalyubvi

Знаменитые «Шляпники» готовят в этом году не один сюрприз поклонникам. О выступлении на фестивале «Дикая мята», новом большом шоу и…

Виталий Гогунский: Кто не молод и не стар, тот «Суперстар»!

Актер и музыкант Виталий Гогунский представил новую песню «Суперстар» на радио и пригласил на свой концерт в Санкт-Петербурге. Виталий Гогунский…

K-Pop по-русски: группа из Южной Кореи спела каверы российских хитов

K-Pop-бенд W24 активно продвигается в России и даже выпустил альбом каверов на русском языке. Недавно музыканты из Южной Кореи устроили…

Юрий Башмет: На каждом фестивале, а это уже шестнадцатый, я узнаю новые города!

Дирижер и альтист Юрий Башмет ответил на полях XVI международного музыкального фестиваля Башмета в Ярославле на вопросы журналистов. Получилось живое…

Нюша развелась с мужем

Певица Нюша и ее муж Игорь Сивов объявили о разводе. Официальное сообщение о расставании они обнародовали через издание «Стархит». «Мы…

Полина Гагарина опровергла слухи об «уходе на пенсию» и рассказала о новом шоу

Этим летом Полина Гагарина планирует собрать 60 тысяч зрителей на стадионе в Москве, рассказала певица «Авторадио». «Нет, конечно, я не…

Венесуэльский Bolivar Brass Quartet сыграл на фестивале Башмета

Венесуэльский Bolivar Brass Quartet представил весьма необычную программу на фестивале Юрия Башмета в Ярославле. Все участники брасс-квартета — музыканты Симфонического…

Кнопка «Наверх»