Новости

Скончался греческий композитор Вангелис

Греческий композитор Вангелис скончался 17 мая в возрасте 79 лет. Возможной причиной смерти музыканта называют коронавирус, с которым он был…

Перформанс – Персимфанс

В 2008 молодыми российскими музыкантами был возрожден Персимфанс: Первый симфонический ансамбль без дирижера, существовавший в 1922–1933 в Москве. Первый симфонический…

Украина и Молдавия вышли в Гранд-финал «Евровидения 2022»

В Турине открылся конкурс песни «Евровидение 2022», и состоялся первый полуфинал с участием Украины, Молдавии и других стран. Россия в…

«Ночь музыки» пройдет 21 мая в музеях Москвы

21 мая с 18:00 до 23:30 Российский национальный музей музыки погрузит посетителей в свою уникальную атмосферу — вечер и ночь,…

Рианна родила мальчика

Рианна и рэпер ASAP Rocky впервые стали родителями. Как сообщил портал TMZ со ссылкой на неназванных инсайдеров, 13 мая 2022…

30-летие «Солисты Москвы» отметили с еще 4 камерными оркестрами на сцене

30-летие ансамбля «Солисты Москвы» встретили специально организованным фестивалем камерных оркестров мира, причем на сцену вышло сразу 5 камерных оркестров. А…

Российский оркестровый ландшафт на переломе нашего времени

Фото Дмитрий Линников / «МО» Третье десятилетие XXI века началось с двух водоразделов, не просто нарушивших привычный уклад жизни, но…

Співачка Софі Віллі присвятила трек матерям і дітям, що вимушені ховатися від бомб

Грузинсько-українська співачка Sophie Villy презентувала кліп на пісню «What Can Be Worse». Основний посил пісні виражений у запитанні, яке артистка…

«Мы сделали то, что не похоже на другие песни»: The Daze Crew о дебютном сингле Stage Fire

Наверное, не существует учебного заведения, в котором не было бы местной группы. Начало музыкального пути большинства рок-звёзд начинается со школьного…

У Кендрика Ламара появился альбом и еще один ребенок

Рэпер Кендрик Ламар выпустил новый альбом «Mr. Morale&The Big Steppers» (слушать альбом). Это пятый студийный альбом Ламара, и он первый…

Кнопка «Наверх»